quarta-feira, julho 04, 2007

Saindo do forno!!Roscaaaaaaaaa!

Acabei de assar uma rosca!!!!!!!
Hummmmm...
Metade tem recheio de uvas passas e pedacinhos de figos secos de Portugal da Mary!!!!
Maryyyyyyy!!!Fique boa logo!!!!
A outra metade não tem frutas....para os enjoados daqui de casa...rsrsrsrs
Fica muito bom com coco ralado também...
Receita
Massa de pão.
1 colher de (sopa)de fermento de pão
2 colheres (sopa)de farinha
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 copo de água morna.
Misturar e deixar crescer.
Acrescentar
3 ovos,1 colher de óleo,
farinha até dar o ponto.
Deixe crescer.
Abrir a massa ,passar com uma espátula margarina batida com açúcar.
(Espalhe coco ralado,passas,nozes...)
Enrole como um rocambole e corte em rodelas.
Espalhe numa forma de buraco untada.Deixe crescer e depois asse.
Ferva leite com açúcar para fazer uma calda.
Depois de assada jogue a calda em cima e volte ao forno mais um pouco.

Agora vou provar!!!rssrsrs
Se alguém tiver receitas fáceis ,deixem no comentário!!!
Bjos!

32 comentários:

  1. Ola Mirian,hum deu agua na boca!Vc gosta de torta?ontem fiz uma so eu comi metade kkkkkkkk!simples fazer vc deve saber ja. Sao 3 ovos,2 xic.de farinha,1 xic.de leite,meia de oleo,50g de parmesao,1 colher de cha de fermento em po,(cheinha)sal a gosto,bate no liquidificador,coloque metade na assadeira untada,recheio,e coloque o restante da massa,leve ao forno 180Grau,por 40 min.Uma delicia,experimente,vou tentar fazer essa maravilha de rosca.bjinhos ate mais!

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  2. Olá Miriam... eu tenho um areceita de rocambole que vc faz tudo de uma só vez... e é deliciosa! vou escrever a receita pra vc! eu adoro fazer pães, e vivo testando novas receitas e comprando muitas revistas de culinária... mas essa sua rosca está muito apetitosa... beijos ALE

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  3. hummmmmmmmmmmmm amiga deve ter ficado bom.adoro vc, obrigada pelo carinho e força.
    bjs

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  4. Oi Mirian
    Hummm deu agua na boca que rosca Linda e Deliciosa.....Adoro rosca...
    PARABENS
    Bjs
    Andrea

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  5. Hummmm essa rosca está deliciosa! Parece que a massa cresce bem ne? Vou experimentar qualquer hora aqui!

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  6. Oieeee amiga! Hummmm que delha deve ter ficado tua rosca eu amooo rosca Mi... e esta receita é bem prática ...a sua ficou linda e o saborrrr e a massa devem ser tudoooo... vou fazer..rssss...adoro frutas secas e coco entãoooooo...rsss...Beijocas minha lindona te cuida!

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  7. Nossa, essa rosca está com uma cara ótima, assim é maldade...rs
    Beijos!!!

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  8. Amiga Miriam ... deve estar uma delicia, fiquei com agua na boca....
    Um beijão
    Cieli

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  9. Olá Mirian
    Delicia!!!!!!!
    Vou fazer no final de semana!
    Bj
    Nilda

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  10. olá Mirian...
    Meu nome é Rita de cassia...sou mineira , mas vivo em Lisboa...Adoro as coisas que vc faz...Com os blogs de croche redescobri a magia de tecer...Qualquer dias desses faço um blog...
    Gostas de mousse????
    Faço uma de limão que é facilima...
    Agora para o verão é uma maravilha...
    Ai vai a receita...
    Uma lata de leite condensado, suco de 3/4 limões(brasileiro), uma caixinha de creme de leite. mistura tudo e coloca na geladeira por umas duas horas e ´depois é só comer....quanto mais suco, mais durinha ela fica.

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  11. Querida Mirian, aqui está a receita do Rocambole que vc faz de uma só vez, massa e recheio tudo junto... surpreendente receita e maravilhoso sabor.
    Ingredientes: 2 latas de leite condensado, 200gr de coco ralado + 20gr de castanha de caju, 6 gemas, 7 colheres (sopa)de açucar, 6 colheres(sopa)de chocolate em pó, 1 xícara de farinha de trigo, 6 claras em neve firme e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
    Modo de fazer: Forre uma assadeira retangular untada com manteiga com papel aluminio e unte novamente. Espelhe o leite condensado, coloque o coco ralado e as castanhas de caju. Reserve. Bata as gemas, o açucar, o chocolate e a farinha, bata bem ( a massa é firminha mesmo) Incorpore as claras em neve e o fermento ( aí a massa vai ficar mais molinha) Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Retire do forno quente e sobre um pano úmido e polvilhado de farinha de trigo, vire a assadeira e retire o papel alumínio, com auxilio do pano enrole o robambole. ( faça enquanto quente, pois se esfriar, quebra toda a massa)Aí vc decora como quiser, com calda de chocolate ou fondant, ou deixa ao natural. Se achar a receita grande pode fazer só a metade. ( é como faço aqui em casa)SE quiser, troca o caju por nozes, ou tb pode nem colocar... inventa uma versão só sua... essa receita é ótima e surpreende à todos... beijinhos ALE

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  12. Oi Mirian, sim FICOU MUITO BOA!!!!!!
    EU QUERO...
    Bjs e bom apetit
    Miva

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  13. Oi amiguinha, estou guardando a receita do coelhinho. quem sabe eu consiga postar logo (se eu conseguir fazer...rs...)
    Não estou postando nada no blog mas estarei sempre lhe visitando, hein?
    E esta rosca, o que é isso...
    Anotei a receita e vou fazer. Tb tem que ser meio a meio, pq tb tenho uns enjoados que não gostam de frutinhas...rs...
    Bjs.
    San.

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  14. Amiga,já tentei de tudo...rs..Estou como aquelas tias benzedeiras, tudo que falam eu to fazendo...rs...Mas nada.rsss...
    O negócio é ir tentando e ter paciência. Obrigada pela dica, vc é um amor...Bj.
    San.

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  15. Oi amiga!!!! Nossa, agora você está nos revelando seu outro dom!!!! Ficou linda sua rosca!!! Parabéns!!
    Nossa, receitas tenho muitas!!!! Vou te mandar um e-mail com um 5 executáveis, pode abrir sem medo. São livros ( e-book) de culinária! Espero que goste! Beijos!!!!

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  16. Minha lindinha!
    Acabei de jantar + essa rosca hummmm!!!! Peguei a receita.
    Amiga essa semana é pra passar na cozinha rsrsrs, segunda foi aniversário da minha cunhada Patrícia, na terça da minha irmã Niedja hojé o de Amannda no sabádo do meu cunhado Gilmar e lá vai aninha fazer torta pra todo mundo.
    Estou sonhando com um tempinho para fazer um ursinho pra Amannda.
    Amannda te manda agradecer pelo beijo e falou q ficou muito feliz com seu recadinho.
    Linda é vc, q de tão longe todos os dias nos traz felicidades.
    Que Deus te ilumine sempre.Um beijinho bem quentinho no seu coração e muitas felicidades para sua família.

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  17. oi, aiiiii parece que é tão docinha.....tenha piedade de mim que estou dando um tempo nos doces,....
    eu quero dois pedaços da parte com frutas.....hummmmmmm

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  18. Oieeeee,Mirian!!!!!!!
    Choooooooo oishisoudaneeeeeeeee.Quero um pedacao,ok........
    Eh,descobri outro dom seu,rs...De fazer coisas deliciosas....Parabens!!!!!!

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  19. Hum....parece bommmmmm!www.meiro

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  20. Olá, eu me chamo Eva Arduini, meu e-mail é evaarduini@terra.com.br, moro em Campinas e gostaria muito de pedir uma ajuda com receitas simples (tapetinho, centrinho) porque estou começando a aprender o crochê. Obrigado!

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  21. Amigaaaa... q delícia hein! Deus água na boca, e eu sou da parte enjoada que gosta sem frutas...hehehehe
    Finalmente linkei seu blog no meu:
    www.vivianeartes.blogspot.com
    Beijão
    Vivi

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  22. Oi, Miriam.

    Que delícia!!
    Você sempre talentosa em tudo hemm!
    Deixo este link para você.
    http://cybercook.uol.com.br/index.php

    Bom Fim de semana.
    bjs.
    Tica

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  23. Oi Miriam

    fiz essa receita assim que vi no seu blog e foi o maior sucesso.
    Não durou nem 2 dias e agora já tenho que fazer outra amanhã.
    É maravilhosa, obrigada por compartilhar com a gente.
    Besitos
    Cleo

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  24. oi Mirian, tem um ursinho prá voce fazer lá no blog da Eliana..
    um grande beijo e bom fim de semana.

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  25. Olá, Miriam
    Seu blog é muito legal! Adorei.
    Sorte minha que tinha acabado de comer um pão de batata, com recheio de queijo e presunto, senão iria babar no meu computador vendo essa rosca.
    meu email é marcialta@hotmail.com
    Bjs, Marcia.

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  26. Oi, Mirian!!!

    Que delicia!!!!
    Já fiz esta receita!!!
    Adoro!!!

    Bjss
    Bom Fim Semana!!!
    Rose

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  27. Olá Mirian.
    Essa rosca deve de ter ficado demais,não?Obrigada pela receita.Bjs e um bom fim de semana pra vc.

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  28. Huuuuuuummmmmmmm!!!!!!!!
    Oi Mirian, fiquei com água na boca, não posso nem ficar olhando que já me engorda, pois estou numa dieta braba, rsrsrs.
    Amiga um ótimo final de semana
    Bejus Ruth Piancó

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  29. Passei para lhe desejar um maravilhoso final de semana , amiga!!!!Vou fazer esta rosca no final de semana, vamos ver...rs...
    Bj,
    San.

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  30. Olá Mirian.O MINISTERIO DOS BLOGS ADVERTE
    ficar sem notícias suas
    é prejudicial a minha saúde, pois, causa:
    Preocupação...
    infelicidade...
    Ansiedade...
    Insônia...
    Baixo Astral...
    e o pior...

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    FICO COM MEU CORAÇÃO PARTIDO...
    bjs

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  31. Olá Mirian.
    Obrigada pelo carinho e pelas visitas.
    Se um dia
    a felicidade chegar
    carregada de beijos
    nao se assuste,
    os beijos , nós mandamosi e
    a felicidade foi o
    q sempre lhe desejamos

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  32. Oi Mirian, adorei a receita da rosca eu fiz e ficou uma delicia. Ai vai uma receita pratica e facil de fazer. Bolo de milho verde. 1 xicara de margarina, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 lata de milho verde, 1 e meia xicara de farinha e 1 colher de fermento em po. Bata tudo no liquidificador e leve p assar. Fica bem gostoso, a minha filhota adora. Bjs Luiza.

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Não envio receitas por email.
Receitas no outro blog
mirian-crochet2.blogspot.com
Obrigada.