quinta-feira, fevereiro 03, 2011

Bolo Mole





Oi meninas!
Hoje fiz essa receita de bolo mole,não conhecia esse bolo..meio que pudim.
De tanto pesquisar na net...fiz essa receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
A mesma medida de leite de coco
A mesma medida de farinha de trigo
1/2 medida de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
*
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim (de padaria) e é muito gostoso.
*
Observação:
Para que não haja dúvidas, esse bolo não usa fermento.

Pra dar mais água na boca...eu encontrei a receita aqui :
http://saborear-saboreandoavida.blogspot.com/2009/04/bolo-mole.html


Depois aqui:
http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/viewtopic.php?f=79&t=1018&start=0

Ganhei esse selinho da Neusa do blog
ARTESANATOS DA NEUSA NO JAPÃO
http://artemanianeusa.blogspot.com/
Obrigada Neusa!
Bjos

6 comentários:

  1. OLÁ MIGUXA QUERIDA, QUE DELÍCIA !!!
    E PELOS INGREDIENTES É SUPER ECONÔMICO....KKKKKKKKKKK
    MIGUXA PASSEI PARA AGRADECER A VSITINHA E POR SEGUIR MEU CAFOFO.
    ME SENTI MUITO HONRADA. A PROFESSORA SEGUINDO A APRENDIZ. BJUS

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, Parece bem saboroso!!estou com a boca cheia de água, vou fazer.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Muito bom aspecto ! Dá vontade de comer...
    Bjs
    Anna

    ResponderExcluir
  4. Oi miriam vc merece este selo pela sua simpatia e pelo seu blog que e muito lindo, e aproveitei e copeie essa receita parece boa ne, aqui em casa nao comemos muito doce mas esse pudim de padaria da uma saudade, quando fizer te aviso beijos com carinho neusa

    ResponderExcluir
  5. Boa tarde Mirian!
    Parece muito delicioso e fácil de fazer o bolo, pena que resolvi manter a forma a partir de hoje...hehehehe.
    Obrigada por compartilhar essa gostosura mesmo assim, bjs e uma semana abençoada e produtiva.

    ResponderExcluir
  6. Amiga amei a receita, já vou fazer amanhã, depois te conto o que aconteceu, rsrsrsrs...
    beijos

    ResponderExcluir

Não envio receitas por email.
Receitas no outro blog
mirian-crochet2.blogspot.com
Obrigada.