domingo, maio 20, 2007

Frango Xadrez!!!!!!!!!!!!!!






Olá meninas!!!!
Hoje,domingo, fiz o frango xadrez da Ines do blog
Culinária Surprise Espetáculo de Sabores
Há muito tempo queria comer o frango xadrez com o tempero igual a dos restaurantes chineses do Brasil e a querida amiga Ines postou especialmente a meu pedido!!!!


Ficou uma d-e-l-í-c-i-a-a-a-a-a-a!!!!!!!!!!!


Ines! Todos aqui de casa adorarammmmm!
O cheirinho ficou irresistível!!!
Obrigada amiga!!!!

Pra quem gosta de delícias não deixem de visitar o blog da Ines!!!
Bjos!!!!

Obs:Acrescentei shiitake,e usei páprica vermelha e amarela no lugar do pimentão vermelho e verde.(aqui tem a páprica vermelha,amarela e laranja ,tem o sabor menos forte e mais adocicado que o pimentão e não dá azia..rs)

11 comentários:

  1. Nossa ! Ta com uma cara maravilhosa. Deu ate fome !

    beijos
    Lys

    ResponderExcluir
  2. mirian obrigada ..hein
    olha sabe a lionha crespa?q vc disse que usou vc gosta??tenhop 2 rolo fechados ...tenho q usar q tal vc gostou delas??bjs karina

    ResponderExcluir
  3. Ohayooooohhhhhhh!!!!!!!!1
    Chyooooooooohhh oishisoudaneee!!!!!
    Deu vontade de comer!!!!!!!!
    Tenha uma boa semana,bjkas.....

    ResponderExcluir
  4. ola


    hummmmm k saboroso .


    bjos

    ResponderExcluir
  5. Nossa ficou lindo! e deve ter ficado uma delicia também.
    Da proxima vez manda um pedeço por e-mail. rs rs rs
    Beijos.

    ResponderExcluir
  6. oi Mirian tu só fica provocando minha gula, eu vou procurar uma coisa bem gostosa prá postar só prá te dar agua na boca ...rsrsrs
    você gosta de brigadeiro? É minha especialidade...aqui no sul a gente chama negrinho....e morangos... que tal...eheheee
    venha me visitar tô com saudade...
    beijos..
    você está no orkut?....

    ResponderExcluir
  7. Oieee!

    Olhei só um pouquinho,
    estou de dieta... rss
    Mas vou lá na Inês pegar a receita! Não vou resistir!!!
    Bjss Boa Semana!

    ResponderExcluir
  8. Oi,Mirian!
    Que delícia!! Tb adoro frango xadrez.
    Tenha uma adorável semana.
    Abracinhos.
    Sue

    ResponderExcluir
  9. ﱞﱞ.¸  Vim te desejar um
       `ﱞﱞﻷﱞﱞ.¸  
        ¸.ﱞﱞﻷﱞﱞ´ Ótimo Começo De SEMANA.
       ﱞﱞﻷﱞﱞ´  
        ﱞﱞﻷﱞ      ﱞﱞﻷﱞﱞ.¸

    Quando olho para as estrelas no céu,
    lembro de meus amigos,
    considero cada um deles como
    uma estrela que brilha no céu
    de meu coração.
    Agradeço a DEUS por ter um
    coração estrelado e por você fazer
    parte dele.
    E se nele você está, é pq merece esse brilho que te pertence.
    Amizade é uma luz intensa
    e só posso desejar q ela jamais se apague!
    Beijosss

    ResponderExcluir
  10. Oieeee querida ...prendada... é expert na cozinha tambémmm... ficou lindo seu prato e o sabor deve ter ficado mesmo perfeito... e trocar os pimentões é uma boa o meu esposo reclama dos pimentões até uso mais o amarelo e vermelho que são menos ácidos...rsss.Fico feliz que deu certinho a receita...rsss...agora irei postar o yakissoba...pra vc...rsss...Beijinhos te cuida lindona!

    ResponderExcluir
  11. aiiiiiiiiiiii que maldadeeeeeeeeeeeeeee
    meu estomago esta a dar horasssssssss,hummmmmmmmmmm parece deliciosoooooooooooooooo.
    aiiiiiiiiiiii bem vou dormir e sonharrrrrrrrrrrrrr

    ResponderExcluir

Não envio receitas por email.
Receitas no outro blog
mirian-crochet2.blogspot.com
Obrigada.