

Olá meninas!!!!
Hoje,domingo, fiz o frango xadrez da Ines do blog Culinária Surprise Espetáculo de Sabores
Há muito tempo queria comer o frango xadrez com o tempero igual a dos restaurantes chineses do Brasil e a querida amiga Ines postou especialmente a meu pedido!!!!
Ficou uma d-e-l-í-c-i-a-a-a-a-a-a!!!!!!!!!!!
Ines! Todos aqui de casa adorarammmmm!
O cheirinho ficou irresistível!!!
Obrigada amiga!!!!
Pra quem gosta de delícias não deixem de visitar o blog da Ines!!!
Bjos!!!!
Obs:Acrescentei shiitake,e usei páprica vermelha e amarela no lugar do pimentão vermelho e verde.(aqui tem a páprica vermelha,amarela e laranja ,tem o sabor menos forte e mais adocicado que o pimentão e não dá azia..rs)
Obs:Acrescentei shiitake,e usei páprica vermelha e amarela no lugar do pimentão vermelho e verde.(aqui tem a páprica vermelha,amarela e laranja ,tem o sabor menos forte e mais adocicado que o pimentão e não dá azia..rs)
Nossa ! Ta com uma cara maravilhosa. Deu ate fome !
ResponderExcluirbeijos
Lys
mirian obrigada ..hein
ResponderExcluirolha sabe a lionha crespa?q vc disse que usou vc gosta??tenhop 2 rolo fechados ...tenho q usar q tal vc gostou delas??bjs karina
Ohayooooohhhhhhh!!!!!!!!1
ResponderExcluirChyooooooooohhh oishisoudaneee!!!!!
Deu vontade de comer!!!!!!!!
Tenha uma boa semana,bjkas.....
ola
ResponderExcluirhummmmm k saboroso .
bjos
Nossa ficou lindo! e deve ter ficado uma delicia também.
ResponderExcluirDa proxima vez manda um pedeço por e-mail. rs rs rs
Beijos.
oi Mirian tu só fica provocando minha gula, eu vou procurar uma coisa bem gostosa prá postar só prá te dar agua na boca ...rsrsrs
ResponderExcluirvocê gosta de brigadeiro? É minha especialidade...aqui no sul a gente chama negrinho....e morangos... que tal...eheheee
venha me visitar tô com saudade...
beijos..
você está no orkut?....
Oieee!
ResponderExcluirOlhei só um pouquinho,
estou de dieta... rss
Mas vou lá na Inês pegar a receita! Não vou resistir!!!
Bjss Boa Semana!
Oi,Mirian!
ResponderExcluirQue delícia!! Tb adoro frango xadrez.
Tenha uma adorável semana.
Abracinhos.
Sue
ﱞﱞ.¸ Vim te desejar um
ResponderExcluir`ﱞﱞﻷﱞﱞ.¸
¸.ﱞﱞﻷﱞﱞ´ Ótimo Começo De SEMANA.
ﱞﱞﻷﱞﱞ´
ﱞﱞﻷﱞ ﱞﱞﻷﱞﱞ.¸
Quando olho para as estrelas no céu,
lembro de meus amigos,
considero cada um deles como
uma estrela que brilha no céu
de meu coração.
Agradeço a DEUS por ter um
coração estrelado e por você fazer
parte dele.
E se nele você está, é pq merece esse brilho que te pertence.
Amizade é uma luz intensa
e só posso desejar q ela jamais se apague!
Beijosss
Oieeee querida ...prendada... é expert na cozinha tambémmm... ficou lindo seu prato e o sabor deve ter ficado mesmo perfeito... e trocar os pimentões é uma boa o meu esposo reclama dos pimentões até uso mais o amarelo e vermelho que são menos ácidos...rsss.Fico feliz que deu certinho a receita...rsss...agora irei postar o yakissoba...pra vc...rsss...Beijinhos te cuida lindona!
ResponderExcluiraiiiiiiiiiiii que maldadeeeeeeeeeeeeeee
ResponderExcluirmeu estomago esta a dar horasssssssss,hummmmmmmmmmm parece deliciosoooooooooooooooo.
aiiiiiiiiiiii bem vou dormir e sonharrrrrrrrrrrrrr