segunda-feira, maio 28, 2007

Pratos exóticosssssssssssss!!!!!!!


Olá meninassssssss!
Ainda não consegui terminar a toalhinha trabalhosa....está quase...rs
Hoje estou postando uns pratos exóticosssssssss....
O primeiro são caracóis ,dos
Traquinas da Mary
O segundo são tanajuras (formigas) ,do blog da
Aninha


A primeira impressão não é lá muito convidativa...não???rsrsrs



Mas nunca comiiiiiiiii...e nem imagino o sabor!!!



Mas os traquinas e a Aninha garantem que é muitoooo bommmmmmmm!!!!!



Eu fico com as minhas cerejinhas abaixo...rs


Bjos e boa semana!!!




20 comentários:

  1. ***VOCÊ NÃO MERECE UMA FLOR,

    MAS SIM TODAS AS FLORES!!

    TENHA UMA OTIMA SEMANA.

    BEIJOS FÁTIMA**

    ResponderExcluir
  2. Oieeee...Mi eu também fico com as cerejinhas que amooo! Deixo estes pratinhos exóticos pra quem gosta como os traquinas e a Aninha... Sabe quando eu era criança...na minha rua muitas pessoas pagavam pra que alguns amiguinhos meus caçassem estas tanajuras pretinhas de cintura fina e bumbuzão...rsss...os homens adoravam come-las fritinhas polvilhadas com sal e cervejinha...diziam ser muito bommmm ..rsss... Beijinhos querida te cuida...estou aguardando essa outra toalhona...para admirá-la...

    ResponderExcluir
  3. As fomigas ja comi sâo as chamadas tanajuras. Delicia.Miran tenho visitado seu blog a certo tempo,porem só agora criei coragem para fazer tambem um blog e convido-a a visitar-me.Espero pder fazer um laço amigavel.

    ResponderExcluir
  4. Bota exótico nisso!
    Quando vi o post da Aninha achei q fosse brigadeiro. rsrsrs...
    Fecho com vc, prefiro as cerejas.
    Boa semana, querida.

    ResponderExcluir
  5. Passei para lhe desejar um ótimo começo de semana.
    O frio continua aqui, está sol mas um gelo!!!
    E aí, mto calor?...rs...
    Pratos interessantes...Rs...
    Bj.
    San.

    ResponderExcluir
  6. Concordo com você em gênreo, número e grau! E viva as cerejas!!!

    Bjs,

    Cris

    ResponderExcluir
  7. Oi mirian,

    Uma excelete semana pra vc! Qto aos pratos sugeridos, fico com sua cerejas,rsrsrsrs....

    Um cheiro no seu coração,

    Fátima Siqueira

    ResponderExcluir
  8. Oi mirian,

    Uma excelete semana pra vc! Qto aos pratos sugeridos, fico com sua cerejas,rsrsrsrs....

    Um cheiro no seu coração,

    Fátima Siqueira

    ResponderExcluir
  9. Olá, Miriam.

    Nossa... vc leu nossas mentes. Captou logo.
    Eu comentei sobre os caracois em uma festa que fui. Realmente muito exóticos.
    Boa Semana.
    bjs.
    Tica

    ResponderExcluir
  10. EU TAMBEM SO AS CEREIJAS...!, MIRIAN UN BESO GRANDE Y QUE TENGAS UNA FELIZ SEMANA
    MIVA

    ResponderExcluir
  11. Olá Mirian!!!
    Desejo uma boa seman a.
    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Olá Mirian
    Obrigado pela visita, fiquei muito feliz, parabens pelos lindos trabalhos que faz, estou fazendo o sache, só a rosa papoula que eu não consegui, queria tanto aprender...um grande abraço

    ResponderExcluir
  13. também fico com as cerejas...ai que lindas..sabe que nunca vi e enm comi in natura...só em calda, em calda eu adoro, e natural? me diz que é azedinha só prá eu me conformar...

    ResponderExcluir
  14. Amo cerejas, aqui em Brasília só encontro no natal.
    Beijo

    ResponderExcluir
  15. eu tambem fico com as cerejas kkkkkkkkkkk,tudo bem por ai??Por aqui ainda repouso...espero que depois o Yuuki nao fique preguicoso e demore pra nascer rs..bjo

    ResponderExcluir
  16. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  17. hehehehe
    quanto ao prato da aninhas não sei...
    mas os caracois que eu e os traquinas comemos todos os fins de semana, até mês que vem mais ou menos depois deixa de haver.
    te garanto que é muitoooooooooo bom, um petisco delicioso.
    Vc só se espaca de provar porque os caracois têm de estar vivos até a hora de os cozinhar, e não os posso fechar numa caixa sem ar, eles tem de estar em sacos ou caixas ventiladas tipo rede para não morrer até a hora de cozinhar.
    se não fosse isso eu te mandava pelo correio juroooooooooo, até falei de te mandar e meu marido me chamou louca, dizendo nem parece teu então tu uma algarvia de gema não sabes que não podes fechar caracois numa caixa senão quando lá chegarem estão mortos e não estaram capazes de cozinhar?
    pois eu sei mas a vontade de te mandar era tão grande que me esqueci hehehehe.
    amiga desculpa este testamento,te adoro.
    tenho estado ausente pois continuo sem net e com muito croche para fazer e nao tenho tido tempo de ir á net.
    mil beijossssssssssssssssssssss
    bom fim de semana

    ResponderExcluir
  18. hehehe depois de comentar o post é que li todos os comentarios que aqui estão e quero dizer a estas amigas todas que não sabem aquilo que perdem, então quero as convidar a todas a virem aqui a portugal iremos fazer um petisco no campo uma grande caracolada com pãozinho com manteiga, acompanhado de um bom vinho tinto ou para quem preferir uma cervejinha gelada, a a uma boa sombra de um grande pinheiro e no fim do petisco sim uma boa sobremesa de cerejinhas.
    QUE TAL?
    QUEM ACEITA MEU CONVITE?
    Vcs iriam adorar podem crer...
    mil beijosssssssssssss
    (tambem adoro cerejas e essas tem um aspecto hummmmmmmmmm)

    ResponderExcluir
  19. deixamos um post dedicado a si e a quem estiver interessado a conhecer melhor os caracois.
    Mirian eu quero cerejas.
    beijinhos dos traquinas

    ResponderExcluir
  20. Oi,Mirian!
    Vc me fez lembrar de algo da minha infância, no interior de São Paulo...Correndo na rua, pequena, atrás das tanajuras e cantando : Cai, cai tanajura, na panela de gordura!...rsssss...Em casa não comíamos, mas os vizinhos sim. Estes dias vi na TV, o Olivier preparando com farinha para uma repórter... Disseram ser uma delícia...Mas não tenho vontade...rsss...
    Abracinhos.
    Sue

    ResponderExcluir

Não envio receitas por email.
Receitas no outro blog
mirian-crochet2.blogspot.com
Obrigada.