quinta-feira, outubro 19, 2006

Vaca atolada

Olá meninas!


Nunca tinha ouvido falar em
vaca atolada,
nunca comi...
e achei o nome muito engraçado...
fiquei pensando nisso ontem...rs
é carne de costela de boi cozida com mandioca....
Ah.....VACA ATOLADA NA MANDIOCA!!!!!!!!...
(pensei bobagem...rs)
Recebi a receita e me deu água na boca...
hummmmmmm
Agora os ingredientes aqui
só em lojas de produtos brasileiros....
sem falar que a mandioca é congelada... ;(
E tudo que termina em ADA é bom ne?
FeijoADA,
rabADA,
salADA,
goiabADA,
churrascADA,
farofADA.....rs
bjimmmmmmm

7 comentários:

graça disse...

E as "adas" lhe trazem saudades da terrinha? Eu imagino que nao deva ser facil. Felicidades

εïз Andrea Cris εïз disse...

Oi Mirian
É verdade tudo que termina em Ada Hum é bom né? hi hi pena que aqui a mandioca seja congelada mas quando o inverno chega eu faço minha Vaquinha atoladinha...Rrsss,
PARABENS seu Blog esta Lindo
BOM FINAL DE SEMANA
Bjs
Andrea

Matando Saudades e Fazendo Croche disse...

Ah eu bom, mesmo, adoro tudo que é feito com mandioca, também sou nordestina. No ano passado quando estava de Férias no Brasil minha irmão fez, provei pela primeira fez, é uma delícia e é forte, esperimente, beijos e bom fim de semana.Ivone

MIRIAM disse...

AH,, A VACA ATOLADA! INVENÇÃO MARAVILHOSA... O RUIM DE MORAR LONGE DO BRASIL É TER QUE ABRIR MÃO DAS GULOSEIMAS. BREVE VOU EMBORA, E JÁ SINTO SAUDADE DO FEIJÃO(QUE VOU PEDIR POR CORREIO), DO PEQUI, AÇAÍ, CAQUI, MANGA E BANANA COMUM, TUDO FRESQUINHO E BARATINHO... AI,AI...
BEIJINHOS
MIRIAM

elaine disse...

Ola!eu tambm moro no japao e meu marido adora vaca atolada,eu sempre faco com essas mandiocas congeladas,fica uma delicia,mas como a mandioca e pre cozida,deixa a carne cozinhar um pouco e depois poe a mandioca e deixa cozinhar bem ate engrossar,porque se colocar a mandioca de cara as vezes derrete toda e nao da tempo da carne ficar macia..beijos!

Edna disse...

é amiga, sou de BH, onde tradicionalmente, fzemos a vaca atolad....
Tambem tem um caldo de feijão que é muito gostoso.
Beijinhos

simone disse...

MIRIAN SEU TRAB SAO LINDOS PARABENS BJS