Ai valha Deus e eu que vim agradecer o que vc fez e disse no ensinar e encontro isso aiiiiiiii meu teclado esta a nadar chove tanto aqui no teclado rsrsrsrs. Amiga obrigadaaaaaaaaaaaaaa obrigadaaaaaaaaaaaaaa obrigada não tenho mais palavras. Mil beijos
Fiquei surpresa não sabia que aqui havia também festa para a nossa professora, se soubessemos tinhamos vindo mais cedo partecipar, mas dizem aqui por nossa terra que MAIS VALE TARDE DO QUE NUNCA! Parabens Fatima gostamos muito de si. Mirian voçê pediu em nosso blog a receita do arroz de pato, eu não sei exatamente a receita daquele que almoçamos porque foi num restaurante aqui da zona mas é muito parecido ao que faço aqui em casa e é assim:
Arroz de Pato
Ingredientes: 1 pato pequeno 1 caldo de galinha 350 g de arroz 4 gemas de ovo 1 chouriço 1 cebola 100 g de presunto louro q.b. Sal e pimenta em grão q.b.
Preparação: Arranje o pato na vespera e tempero-o com sal,louro e coza-o em água temperada com sal,caldo de galinha e pimenta em grão,cebola, juntamente com o presunto, o chouriço,tudo inteiro. Guarde metade da metade do chouriço cru para no fim decorar o arroz.Depois de tudo estar cozido, corte o presunto em pedaços pequenos e o chouriço em rodelas, retire a cebola, desosse e desfie o pato. Coe o caldo da cozedura e separe o suficiente para cozer o arroz. Leve-o então ao lume e, quando ferver, junte o arroz. Deixe cozer um pouco. De seguida, coloque uma porção de arroz numa travessa de ir ao forno, disponha por cima uma camada de pato e outra de chouriço e presunto. Complete com o restante arroz e alise. Por fim, pincele a superfície com a gema batida e decore com o resto do chouriço cru. Leve ao forno até dourar e sirva de imediato.
"Hoje não mais me bate a solidão, pois tenho a ti no mundo virtual, na minha tela , no meu coração, no nosso encontro sempre tão real." Pra ti um Feliz Domingo e uma Semana de muito carinho e amor! Beijos no seu ♥
que linda homenagem você preparou para a Mary,parabéns para você também pela criatividade. Levei uma toalhinha sua, para o só toalhinhas. Menina, quantas flores estais montando, lindas. Tenhas uma maravilhosa semana. Beijos carinhosos Salomé
Oi Mirian. Que linda bolsa, adorei tbm os copo de leite. Parabens! Nossa aqui ta muito frio, ai neva? Aqui não, mas ta uma ventania, ar e estobo ligado no ultimo direto...rs Bjs Andrea
Oi Mirian...faz um tempinho neh,eu tava dodoi e as meninas tbem. por isso estou sumida mas agora estou bem melhor, estou em falta nas minhas visitinhas,esse frio ta judiando de todos,beijos Tania
Querida Mirian, SOCORRRO! estou precisando fazer duas toalhas de mesa, seria para uma pessoa que mora no japão. Quanto uma toalha pedi ajuda da receita para a doce Mary (ela irá me orientar) e preciso da sua orientação no prêço pois não faço idéia sequer de quanto eu poderia cobrar por estes dois trabalhos. Meu espôso me deixou há 3 meses com os dois filhos e seria muito valioso para mim vender essas 2 toalhas, me ajudaria muito(mas não faço ideia de quanto posso cobrar porque nunca vendi nenhuma peça). Gostaria que voce entrasse em contato comigo pelo meu e-mail edinir.abm@hotmail.com para que eu pudesse ti mostrar as 2 toalhas e para que se voce puder, me oriente. Espero seu e-mail Fike bem, fike com Deus, bjus da amiga edinir.
Queria agradecer o seu carinho para comigo, mas não sabia como, então resolvi postar uma receita doce, foi a sobremesa que comi no dia dos meus anos.Esta uma pera guardada para si venha provar rsrsrsrs. Espero que goste. Beijos doces da Mary
olá,querida amiga... vi que me fêz uma visita!!! grata pelo carinho e comentário... vindo de vc/é um mimo e tanto!!! parabens!!!p/à amiga Mery e que no ano de 2008 vcs...continuem a blogar e nos passar essas maravilhas que vcs fazem...o croche...em suas mãos de fada... thera-so-ham... NAMASTE!!!
Receita traduzida por mim; Copyright 2003 por Edith Molina
PAP do sachê de crochê
Clique na imagem
PAP - Mini Vestidinho
Receita Pucca de crochê
Receita traduzida
Margarida e Rosinha-imãs de geladeira
Clique na imagem
Receita Toalhinha Pretty Flower
Receita traduzida
Receita -Toalhinha Calla Lily /copo de leite
Receita traduzida
Pedaços de mim
Eu sou feita de Sonhos interrompidos Detalhes despercebidos Amores mal resolvidos Sou feita de Choros sem razão Pessoas no coração Atos por impulsão Sinto falta de Lugares que não conheci Experiências que não vivi Momentos que já esqueci Eu sou Amor e carinho constante Distraída até o bastante Não paro por um instante Já Tive noites mal dormidas Perdi pessoas muito queridas Cumpri coisas não prometidas Muitas vezes eu Desisti sem mesmo tentar Pensei em fugir pra não enfrentar Sorri pra não chorar Eu sinto pelas Coisas que não mudei Amizades que não cultivei Aqueles que eu julguei Coisas que eu falei Tenho saudade Das pessoas que fui conhecendo Lembranças que fui esquecendo Amigos que acabei perdendo Mas continuo vivendo e aprendendo (Martha Medeiros)
19 comentários:
Ai valha Deus e eu que vim agradecer o que vc fez e disse no ensinar e encontro isso aiiiiiiii meu teclado esta a nadar chove tanto aqui no teclado rsrsrsrs.
Amiga obrigadaaaaaaaaaaaaaa
obrigadaaaaaaaaaaaaaa
obrigada não tenho mais palavras.
Mil beijos
OI MIRIAN
QUE LINDO HOMENAGEM PARA A MARY!!!ADOREI A FOTO DA REINA!
QUE TENHA UM LINDO FIM DE SEMANA
BJS
MIVA
Convite para uma festa surpresa!
Atenciosamente
Parabéns pra Mary, que o seu dia seja muito Felizzzz!!!
Bjss/Rose
vim a festa .... lindo o seu post .. bj carla
Fiquei surpresa não sabia que aqui havia também festa para a nossa professora, se soubessemos tinhamos vindo mais cedo partecipar, mas dizem aqui por nossa terra que MAIS VALE TARDE DO QUE NUNCA!
Parabens Fatima gostamos muito de si.
Mirian voçê pediu em nosso blog a receita do arroz de pato, eu não sei exatamente a receita daquele que almoçamos porque foi num restaurante aqui da zona mas é muito parecido ao que faço aqui em casa e é assim:
Arroz de Pato
Ingredientes:
1 pato pequeno
1 caldo de galinha
350 g de arroz
4 gemas de ovo
1 chouriço
1 cebola
100 g de presunto
louro q.b.
Sal e pimenta em grão q.b.
Preparação:
Arranje o pato na vespera e tempero-o com sal,louro e coza-o em água temperada com sal,caldo de galinha e pimenta em grão,cebola, juntamente com o presunto, o chouriço,tudo inteiro. Guarde metade da metade do chouriço cru para no fim decorar o arroz.Depois de tudo estar cozido, corte o presunto em pedaços pequenos e o chouriço em rodelas, retire a cebola, desosse e desfie o pato. Coe o caldo da cozedura e separe o suficiente para cozer o arroz. Leve-o então ao lume e, quando ferver, junte o arroz. Deixe cozer um pouco.
De seguida, coloque uma porção de arroz numa travessa de ir ao forno, disponha por cima uma camada de pato e outra de chouriço e presunto. Complete com o restante arroz e alise. Por fim, pincele a superfície com a gema batida e decore com o resto do chouriço cru.
Leve ao forno até dourar e sirva de imediato.
Atenciosamente
"Hoje não mais me bate a solidão,
pois tenho a ti no mundo virtual,
na minha tela , no meu coração,
no nosso encontro sempre tão real."
Pra ti
um Feliz Domingo
e uma Semana de muito carinho e amor!
Beijos no seu ♥
OI MIRIAN
EU TENHO MUITO TRABALHO NA CASA, RSRSRS
E CHOVE!!!
QUE TENHA UM LINDO FIM DE SEMANA!
BJS
MIVA
Feliz Natal
___________________Paz
__________________União
_________________Alegrias
________________Esperanças
_______________Amor.Sucesso
______________Realizações★Luz
_____________Respeito★harmonia
____________Saúde★..solidariedade
___________Felicidade ★...Humildade
__________Confraternização ★..Pureza
_________Amizade ★Sabedoria★.Perdão
________Igualdade★Liberdade.Boa-.sorte
_______Sinceridade★Estima★.Fraternidade
______Equilíbrio★Dignidade★...Benevolência
_____Fé★Bondade_Paciência..Gratidão_Força
____Tenacidade★Prosperidade_.Reconhecimento
- ¨.•´¨) . ×`•.¸.•´× (¨`•.•´¨). ×`•.¸.•´× (¨`•.-
- ¨.•´¨) . ×`•.¸.•´× (¨`•.•´¨). ×`•.¸.•´× (¨`•.-
Viemos tambem desejar um bom fim de semana.
Beijinhos dos traquinas
Olá Mirian
Vá oa meu blog, fiz a pucca, não ficou tão linda quanto a sua, mas eu adorei.
Bjs.
Rosina
Mirian querida
que linda homenagem você preparou para a Mary,parabéns para você também pela criatividade.
Levei uma toalhinha sua, para o só toalhinhas.
Menina, quantas flores estais montando, lindas.
Tenhas uma maravilhosa semana.
Beijos carinhosos
Salomé
Oi Mirian.
Que linda bolsa, adorei tbm os copo de leite.
Parabens!
Nossa aqui ta muito frio, ai neva?
Aqui não, mas ta uma ventania, ar e estobo ligado no ultimo direto...rs
Bjs
Andrea
Oi Mirian...faz um tempinho neh,eu tava dodoi e as meninas tbem. por isso estou sumida mas agora estou bem melhor, estou em falta nas minhas visitinhas,esse frio ta judiando de todos,beijos Tania
Querida Mirian, SOCORRRO!
estou precisando fazer duas toalhas de mesa, seria para uma pessoa que mora no japão.
Quanto uma toalha pedi ajuda da receita para a doce Mary (ela irá me orientar) e preciso da sua orientação no prêço pois não faço idéia sequer de quanto eu poderia cobrar por estes dois trabalhos. Meu espôso me deixou há 3 meses com os dois filhos e seria muito valioso para mim vender essas 2 toalhas, me ajudaria muito(mas não faço ideia de quanto posso cobrar porque nunca vendi nenhuma peça).
Gostaria que voce entrasse em contato comigo pelo meu e-mail
edinir.abm@hotmail.com
para que eu pudesse ti mostrar as 2 toalhas e para que se voce puder, me oriente.
Espero seu e-mail
Fike bem, fike com Deus,
bjus da amiga edinir.
Olá amiga um ótimo começo de semana.
Abraço!
boa semana cheia de inspiraçoes . bj carla
Amiga a vim convidar a vir a meu blog, tem lá uma amiga aniversariante, vamos lhe fazer a festa?
Posso contar consigo?
Mil beijos da Mary
Queria agradecer o seu carinho para comigo, mas não sabia como, então resolvi postar uma receita doce, foi a sobremesa que comi no dia dos meus anos.Esta uma pera guardada para si venha provar rsrsrsrs.
Espero que goste.
Beijos doces da Mary
olá,querida amiga...
vi que me fêz uma visita!!!
grata pelo carinho e comentário...
vindo de vc/é um mimo e tanto!!!
parabens!!!p/à amiga Mery e que no ano de 2008 vcs...continuem a blogar e nos passar essas maravilhas que vcs fazem...o croche...em suas mãos de fada...
thera-so-ham...
NAMASTE!!!
Postar um comentário