Dessa fiz essa cobertura:
Para a cobertura
1/2 lata de leite condensado
250 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo*
2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó ou 4 colheres (cheias) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
50g de chocolate granulado
Faça a cobertura
Dissolva a farinha de trigo em parte do leite e misture-a aos demais ingredientes, reserve apenas o granulado. Leve tudo ao fogo sempre mexendo, até ficar cremoso, no ponto de brigadeiro mole (10 a 15 minutos). Espere esfriar um pouco para usar (use morna)
Para a cobertura
1/2 lata de leite condensado
250 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo*
2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó ou 4 colheres (cheias) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
50g de chocolate granulado
Faça a cobertura
Dissolva a farinha de trigo em parte do leite e misture-a aos demais ingredientes, reserve apenas o granulado. Leve tudo ao fogo sempre mexendo, até ficar cremoso, no ponto de brigadeiro mole (10 a 15 minutos). Espere esfriar um pouco para usar (use morna)
A receita do bolo por completo
http://pt.petitchef.com/receitas/bolo-gelado-de-chocolate-fid-352776
Esse é o bolo que a minha amiga Norma fez!!Ela não resistiu...rsrsrs
Visitem:
http://novelodamitinha.blogspot.com/
6 comentários:
E tao gostoso que a gente fica que nem formiga atomicas.
E vamos ao ATAQUE!!!
NHAC...NHAC...
Beijocas bem achocolatadas.
Da Normita.
Hum! Que gostoso.
oi miriam , meu nome é fran ,gostei do seu blog . minha filha tbm morava ai no japao ,ja tem 1 ano que ela voltou ... visite meu blog é francrochelinha . beijos e otimo final de semana.
oi miriam gostei do seu blog . minha filha tbm morava ai no japao mas veio embora pro brasil a um ano . tenho 2 blogs é francrochelinha beijos .
oi miriam gostei do seu blog . minha filha tbm morava ai no japao mas veio embora pro brasil a um ano . tenho 2 blogs é francrochelinha beijos .
Amiga bom dia, tem um selinho no meu blog pra ti, espero que gostes.
sucesso.
beijos
Arlete
Postar um comentário